大国博弈经济整合发展

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报综合评论 2016年是一个特殊的年份,世界政经格局正在发生微妙的变化,中国以习近平总书记为核心的中央委员会正在形成中国继毛泽东等老一辈无产阶级革命家建立新中国以来的一次新的意义的国家建设,包括国家经济与国民精神的建设,东方文化与东方思维正在展开新的局面并面向世界推广,一个东方文明引导全球经济文化发展的局面即将到来!天人合一与知行合一,人与自然的和谐发展正在形成世界的主流文化发展!

中国的历史、哲学、医学与人文观与世界观正在受到重视和发展,中国从毛泽东时代的军事强国到邓小平时代的改革开放,进而进入到习近平时代的综合全面发展,一个统一的中国是历史的必然趋势之不可阻挡!中国厚重的历史与积累正在要产生新的辉煌!

文化中国与文明中国是中国作为一个大国的新世纪发展需要也是中国自生发展的正常轨迹!

分享: