印尼梅州会馆斋戒月献爱心与Cengkareng孤儿院近200名孤儿共同开斋

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报周孙毅报道】6月12日下午,印尼梅州会馆理事长张和然率领了该会福利部理事刘佳平、童靖程,联络部古秀芳,总务谢依蓉、古秀荣,财政部汤新元、沈福贤伉俪,青年部李锦兰、曾丽云、谢学勇、张彦龙等,赴雅加达Cengkareng Raya Kamal街6号的Putra Utama 4孤儿院,与近200名孤儿们进行开斋活动。

张和然在讲话中称,印尼梅州会馆每年都履行此项社会责任活动。每年斋戒月期间除了与孤儿们共同开斋外,另也给他们分发爱心礼物及红包。希望通过这一善举,让这些孤寡儿童充分体会到社会大家庭的温暖,进而度过一个快乐的开斋佳节。

印尼梅州会馆理事们开斋前合影。

开斋前,孤儿们纷纷为大家呈献了一首接一首的歌曲,送上了他们得到关怀及共同开斋的喜悦心情,现场充满欢乐气氛。

Cengkareng Panti Asuhan Anak Putra Utama 4孤儿院理事们在受访时,对印尼梅州会馆理事们的乐善好施,并关心这些孤儿们表示衷心感谢。希望类似活动今后能持续举办下去,为社会的爱心事业奉献了微薄之力。

分享: